Hinweise:

Technische Hinweise:
  • Bildschirmeinstellungen:
    Unsere Seiten wurde optimiert für die Bildschirmauflösung 800 x 600 dpi, können sich aber auch mit 1024 x 768 dpi und höher sehen lassen ;-).
  • Browser:
    Microsoft Internet Explorer ab Version 4.0 und Netscape Navigator ab Version 4.5 sind geeignete Browser, die unsere Seiten (fast) fehlerfrei darstellen. Bitte stellen sie bei Ihren Browsereinstellungen sicher, daß JavaScript aktiviert ist, damit Sie auch die Funktionalität unserer aufklappenden Menüs nutzen können.

Rechtliche Hinweise:

• Verlinkung auf andere Seiten:
    Die im Rahmen von unserem Internet-Auftritt weiterverweisenden externen Links führen zu Inhalten der jeweiligen Anbieter und sind nicht die der Verantwortlichendes Schützenvereins Watterbach 1924 e.V. Wir haben keinerlei Einfluß auf die dort bereitgehaltenen Inhalte. Eine Haftung für die Inhalte wird nicht übernommen. Wir haben die fremden Inhalte auf mögliche Rechtsverletzungen in einem uns zumutbaren Umfang geprüft.
  • Einbindung in fremde Seiten:
    Die Einbindung dieser Web-Seiten in Teilfenster (Frames) sind nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des Schützenvereins Watterbach 1924 e.V. zulässig.
  • Keine Gewähr für Inhalte:
    Alle in unseren Internet-Seiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Trotz aller Sorgfalt kann jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden und Verluste, die mittelbar oder unmittelbar durch die Verteilung/Verwendung dieser Dokumente/Informationen verursacht werden oder mit der Verteilung/Verwendung dieser Dokumente/Informationen direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Des weiteren behält sich der Schützenverein Watterbach 1924 e.V. das Recht vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.